Skip to main content
logo
Home
  • Université de Jendouba
    • Faculté des Sciences Juridiques, Economiques et de Gestion de Jendouba
    • Institut Supérieur des Etudes Appliquées en Humanités du Kef
    • Institut Supérieur des Langues Appliquées et Informatique de Béja
    • Institut Supérieur des Sciences Humaines de Jendouba
    • Institut supérieur des arts et métiers de Siliana
    • Institut supérieur de musique et de théâtre du Kef
    • Institut supérieur de l'informatique du Kef
    • Institut supérieur de biotechnologie de Béja
    • Institut Supérieur de l'Education Physique du Kef
    • Ecole Supérieure d'Agriculture du Kef
    • Institut Sylvo-Pastoral de Tabarka
    • Ecole Supérieure d'Ingénieurs de Medjez El Bab
    • Institut Supérieur des Sciences infirmières du Kef
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • العربية ‎(ar)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Université de Jendouba / ►
  • Institut supérieur de biotechnologie de Béja / ►
  • Master Professionnel en Technologies Appliquées au Produits Laitiers et Carnés / ►
  • 1 année / ►
  • Semestre 1

Microbiologie des viandes et des produits carnés

Microbiologie des viandes et des produits carnés

Click to enter this course

Microbiologie du Lait

Microbiologie du Lait

Click to enter this course

Hygiène Industrielle sécurité et Environnement

Hygiène Industrielle sécurité et Environnement

Click to enter this course

Back

You are not logged in. (Log in)